

CAMBIAMO IL MONDO, UN PASTO ALLA VOLTA
Green Table è un progetto, realizzato in collaborazione con ER.GO, per promuovere un’alimentazione sana e sostenibile a cominciare dai pasti che si consumano fuori casa.
Tutti i giorni la Tavola Pitagorica offre, tra le tante proposte, un menù sostenibile legato agli ingredienti della terra romagnola, a quelli biologici fino ai piatti vegetariani e vegani.
A rotazione, durante la settimana, potrai scegliere un pasto sostenibile e gustoso che ha uno sguardo al futuro e alla tutela del pianeta.
I piatti che hanno queste caratteristiche sono contrassegnati da questo simbolo e così potrai comporre il tuo menù Green Table.
Scarica il QRcode e potrai visionare il menù giornaliero.
Ti chiediamo anche di compilare il questionario informativo e ti invieremo un buono valido per una consumazione di frutta fresca.
Costruiamo insieme un nuovo mondo, con un nuovo gusto!

PRIMI PIATTI
- Risotto alla Pescatora
- Lasagne al Ragù
CONTORNI
- Patatine Fritte
- Zucchine Trifolate
SECONDI PIATTI
- Platessa alla Milanese
- Spinacine al Forno
PIATTO UNICO
- Insalata mista di Stagione
- Macedonia di Frutta
LET'S CHANGE THE WORLD A MEAL AT A TIME
Green Table is a project, realized with the collaboration of ER.GO, to promote a healthy and sustainable diet, starting from the meals eaten outside our home.
Everyday "Tavola Pitagorica" offers, among the different proposals, a sustainable menu based on the ingredients of the Romagna region, starting from the organic ones until vegetarian and vegan dishes.
On rotation, during the week, you can choose a sustainable and tasty meal that looks to the future and protects the planet.
The dishes with these characteristics are marked with this symbol and so you will be able to compose your Green Table Menu.
Download the QR code to see the daily menu.
We also ask you to fill out the informative questionnaire and we will send you a voucher valid for a consumption of fresh fruit.
Let's build a new world together, with a new taste!

FIRST COURSES
- Rice with seafood
- Lasagne
SIDE DISHES
- Fench fries
- Courgette with parsley
MAIN COURSES
- Plaice Cutlet
- Baked Chicken Cutlets and Spinach
MAIN DISH
- Mixed Salad
- Fruit Salad