CERTIFICAZIONI DI GARANZIA SULLE PROCEDURE ADOTTATE
Il servizio di ristorazione di Diapason offre una attenta e controllata gestione delle varie fasi del processo produttivo, dall’approvvigionamento alla quotidiana pulizia e igenizzazione, che permette ai locali di essere sicuri e puliti.
Il prodotto finale è frutto di un accurata selezione di materie prime ricercandone la più alta qualità, attuate anche grazie al Sistema di Gestione Integrato che permette di guidare e controllare l’attività aziendale in termini di qualità, sicurezza alimentare, tracciabilità, protezione dell’ambiente, salute e sicurezza sul posto di lavoro e responsabilità sociale d’impresa.
Le attestazioni ottenute grazie alla rigorosa osservazione dei principi sopra citati ha permesso alla Cooperativa Diapason di ottenere numerose e prestigiose certificazioni, non scontate per una cooperativa di piccole dimensioni come la nostra.
Di seguito si riportano le certificazioni in possesso di Diapason:
- UNI EN ISO 9001:2015 (Sistema di gestione per la qualità e per la sicurezza alimentare)
- ISO 50001:2012 (Sistema di gestione dell’energia)
- UNI EN ISO 14001:2015 (Sistema di gestione ambientale)
- UNI EN ISO 22005:2008 (Sistema di tracciabilità e rintracciabilità nelle filiere agroalimentari)
- UNI 10854:1999 (HACCP)
- ISO 22000:2005 (Sistema di produzione e veicolazione di pasti ristorazione scolastica)